Фармафорум -  форум фармацевтов фармакологов медпредставителей провизоров врачей и пациентов. Medicine and Pharmacology
 
 
15/06/2012

Отбеливание зубов – эстетическая медицина все больше становится популярной. В чем же ее секрет успеха. Может в безудержной пропаганде белоснежных зубов? Как ист

 
 
Отбеливание зубов – эстетическая медицина все больше становится популярной. В чем же ее секрет успеха. Может в безудержной пропаганде белоснежных зубов? Как ист

На правах рекламы

Отбеливание зубов: эстетика или здоровье?

Отбеливание зубов – данной процедурой пользуется если не каждый второй, то сто процентов, каждый третий гражданин нашей страны. Спрос рождает предложение, и во многих стоматологических клиниках появилась эстетическая стоматология, которая решает проблемы, связанные с цветом зубов.

Ведь белоснежная улыбка – это залог успешности и что немаловажно, красоты. Красивых людей принимают всегда с большим дружелюбием. Сейчас особа популярна процедура отбеливания зубов методом zoom.

Процедура проводится буквально в течение часа, и зубы становятся на несколько тонов белее. Специальный кислородосодержащий гель наносят на зубы и светят лазером. Такая процедура безопасна для зубов, так как не нарушается эмаль. Ведь ее нарушение принесет владельцу зубов много неприятностей, в виде боли при употреблении пищи и напитков. Чтобы подобной проблемы не возникло после процедуры отбеливание зубов рекомендуется пользоваться специальным гелем, который поддержит и восстановит эмаль. Отбеливание зубов домашними способами занимают достаточно много времени, именно поэтому стоматологи предлагают свои услуги, которые будут моментальными и не такими разорительными для пациента, как принято считать.

Почему же столь популярна технология zoom? В первую очередь, она совершенно безболезненна. Луч лазера действует импульсивно, как бы точечно, и воздействует только на зуб, то есть эмаль не будет затронута. Эмаль зуба не успеет нагреться и потрескаться. Так что отбеливание зубов пройдет в полном расслаблении. Вторая особенность отбеливания зубов лазером – это безопасность. Как говорилось ранее, лазер воздействует импульсивно только на зуб, не на десна, поэтому процедура безопасна. Так же не разрушается эмаль зуба, что играет немаловажную роль при процедуре отбеливания. Даже пациентам с чувствительными зубами можно отбелить зубы, но уже щадящим способом.

Не все стоматологи берутся за пациентов с чувствительными зубами. Эффективность процедуры очевидна. Уже через час улыбка станет белоснежной. То есть процедура отбеливания зубов состоит только из одного этапа. Результат отбеливания сохраняется на долгие долгие годы. Возможно, цвет зубов поменяется через десятилетия, однако первоначальный цвет до отбеливания гарантированно не вернется. А чтобы белоснежные зубы не различались с оттенком пломбы или с коронкой, следует очистить зубы от них перед процедурой отбеливания зубов. А уже после процедуры, смело пломбировать, предварительно выбрав цвет пломбы. Так же не забывать о регулярном посещении стоматолога, два раза в год, если с зубами нет проблем, и чаще для тех, у кого эти самые проблемы есть.

При стоматологическом осмотре доктор будет очищать ваши зубы от налета и камней, а так же пресекать появление кариеса. Так как все проблемы в полости рта от накопившихся там органических веществ. Зубная щетка не всегда может очистить зубы от всех остатков еды, поэтому время от времени необходимо посещать стоматолога. Это хорошая профилактика, которая в будущем сохранит ваши зубы. При возникновении подобных проблем рано или поздно придеться обратиться к врачу, самостоятельно избавиться или вылечиться невозможно. Дело в том, что при любом отбеливании зубная эмаль становится тоньше, а, следовательно, она становится чувствительной ко всему, что попадает в рот. Чтобы избавиться от чувствительности необходимо применять те рекомендации, что прописал доктор. А именно пользоваться специальными пастами и гелями. Они помогают эмали восстановиться и поскорее избавить пациента от большого дискомфорта, который вызван чувствительностью зубов.

Отбеливание зубов – эстетическая необходимость для тех, кто постоянно находится в поле зрения у людей, кто зарабатывает на жизнь публичными выступлениями, или общается с меньшим количеством людей, то есть, если работа состоит из постоянного общения, данную процедуру делать необходимо. Белоснежная улыбка – это успех. А успешными могут быть, но видимо не все этого хотят.

Фармафорум

 
Добавление комментариев временно отключено!
Комментарии посетителей:
Jeffreyqueer
13:15 27/03/2017
Фирма «СЭНГЭН» предлагает широкий выбор производства Японии и Южной Кореи косметики, бытовой химии, японский стиральный порошок nanami отзывы, товаров для здоровья, средств личной гигиены. Мы занимаемся реализацией продукции, сделанной японскими и южнокорейсими компаниями для собственного внутреннего рынка. Мы реализуем косметику оптом и в розницу через магазины “СЭНГЭН”. С нашей компанией выгодно сотрудничают как небольшие магазины, так и большие торговые сети.

Мы продаём порошок для стирки и зубные пасты, средства по уходу за домом, косметические маски для лица, средства для лица и тела, товары для здоровья кожи и тела, косметику для волос, средства гигиены для детей и детскую косметику. японская косметика для волос lebel отзывы. Ассортимент продукции постоянно пополняется новыми товарами производства Японии и Южной Кореи.

Мы реализуем наши товары оптом и в розницу в Москве и по всем регионам РФ, в Беларуси и Казахстане. Всю необходимую информацию о реализуемых нами продуктах и ценах вы найдёте в каталоге товаров у нас на портале. Заказать товар напла японская косметика можно по телефону, имеющемся в разделе “Контакты” или прийдя непосредственно в омпанию. Онлайн заявки на покупку нашей продукции мы принимаем по e-mail!