Фармафорум -  форум фармацевтов фармакологов медпредставителей провизоров врачей и пациентов. Medicine and Pharmacology
 
 
28/05/2012

Пенсионерка отсудила полмиллиона у продавцов БАД

 
 
Пенсионерка отсудила полмиллиона у продавцов БАД

500.000 за бесполезный курс лечения

В Екатеринбурге 83-летняя пенсионерка, инвалид второй группы, на днях наконец отсудила у продавцов биологически-активных добавок полмиллиона рублей.

Услышав в мае 2010 года по радио рекламу "чудодейственных препаратов". Пенсионерка обратилась за дополнительной информацией по указанному номеру телефона. Ответивший мужчина представился врачом "Межрегионального центра по снижению риска сердечно-сосудистых заболеваний" города Новосибирска.

Он подробно расспросил женщину об имеющихся у нее проблемах со здоровьем и порекомендовал приобрести несколько препаратов, которые, по его словам, должны были помочь ей выздороветь. В течение года она покупала "прописанные" ей таблетки. Всего на "чудо-лекарства" она потратила 500.000 рублей! 

Однако, несмотря на то, что на "лекарственные препараты" пожилая женщина потратила абсолютно все свои сбережения, никаких положительных изменений в своем состоянии она так и не ощутила. Тогда возмущенная пенсионерка обратилась за юридической консультацией в Центр гигиены и эпидемиологии Свердловской области.

Специалисты организации констатировали нарушение потребительского законодательства и помогли пострадавшей оформить иск в суд. Впоследствии согласно его решению с продавца БАДов, компании "Ольга", были в полном объеме взысканы понесенные женщиной убытки. Имя женщины не раскрывается из соображений безопасности.

In Yekaterinburg, 83-year-old pensioner, disabled the second group, the other day finally sued the sellers of biologically active additives half a million rubles.

Hearing in May 2010 on radio advertising "miracle drugs." Pensioner asked for additional information by phone. Said the man introduced himself a doctor, "Inter-regional center to reduce the risk of cardiovascular disease," the city of Novosibirsk. He asked the woman about the details of its holdings of health problems and recommend purchase multiple medications, which, he said, had to help her recover. During the year, she bought a "prescription" to her pills. Results for "miracle drug" she spent 500,000 rubles!

Вруке

Russian portal of Medicine and Pharmacology

 
Добавление комментариев временно отключено!
Комментарии посетителей:
JesseWhons
21:06 21/04/2017
Наш ресурс – это удобный сервис, который помогает пользователям экономить свои деньги и время. перевод nixmoney на русский стандарт. Здесь вы сможете узнать свежий курс валют, подобрать самый преемлемый для вас вариант обмена валют и обменять их самым удобным для вас образом.

У нас на сайте вы сможете выбрать удобное для вас направление обмена валют и подходящий для вас курс. мониторинг обменников обмен электронных валют. Мы мониторим все платёжные системы и обменники, работаем с различными веб кошельками и онлайн-сервисами банков.

В нашей системе вы сможете найти все работающие и проверенные обменные пункты Интернета, а ежедневный мониторинг обменников гарантирует обновлённые до актуальных курсы обмена средств, остатки валют, а также проценты комиссий обменников. btc-e to paypal. Многие из этих обменников дают выгодные скидки и бонусы клиенту, который зашёл с нашего ресурса. С помощью этого ресурса вы можете хорошо экономить до 10% своих денег при вводе, выводе, обмене валют.

Мы также проводим мониторинг кредитов, что даёт возможность клиентам в короткий срок и без посещения банка взять кредит в интернете. обмен payeer usd на advcash usd. При этом большой список всевозможных кредитов позволяет пользователям подобрать для себя самый выгодный вариант кредита.
 
oklceh
08:51 23/11/2012
33DvFP kxjviekukteh
 
spmuat
21:41 22/11/2012
2EGHtK pefvevepjvsn
 
Karolina
21:52 21/11/2012
What liberating knowledge. Give me librety or give me death.
 
БабаЛюба
18:21 02/06/2012
Конечно хорошо, но только это единичный случай, потому к нему такое пристальное внимание СМИ, хотя такая практика должна быть рядовой, как во всех цивилизованных странах, к подорожанию которым мы стремимся, но пака только телевизором а не властью...
 
Аптека
20:37 28/05/2012
Молодцы. - это практически невозможно, на дворе 21 век а шарлатанство в медицине никуда не делось. Такие огромные деньги лучше бы в ММ вложила на месяцок, и то толку больше было бы.