Фармафорум -  форум фармацевтов фармакологов медпредставителей провизоров врачей и пациентов. Medicine and Pharmacology
 
 
01/03/2012

Шокирующие фотографии в детской инфекционной больнице Петербурга

 
 
Шокирующие фотографии в детской инфекционной больнице  Петербурга

Шокирующие фотографии в детской инфекционной больнице 

Шокирующие фотографии Детской инфекционной больницы на улице Матросова в Санкт-Петербурге опубликовала сегодня в своем ЖЖ блогер Марфуша.

"Случилось так, что попали мы с мелкой (1 год 10 месяцев) в больницу. Детскую инфекционную при Первом педиатрическом (Матросова, д.5). И все бы ничего, но... Про это долго рассказывать, надо видеть.

Когда меня с ребенком поместили в палату (эдакую 10-метровую клетушку), которая была рассчитана аж на троих человек (а на самом деле было шестеро, т.к. дети с родителями), я испытала шок! Причем, в одной палате лежат как дети с подтвержденным (весьма неприятным и заразным) диагнозом, так и с неподтвержденным. Ужас! И это — детская инфекционная больница практически в центре Санкт-Петербурга", — возмущается мать малышки.

Далее она рассказывает, что в больнице царит полная антисанитария, из крана течет ржавая вода, которую тут же набирают в чайник для питья. "Микроволновка загажена до такой степени, что из нее доносится запах, при котором желание есть сразу отпадает, туалет – это вообще отдельная тема", — пишет женщина.

Кроме того, она отмечает, что дежурный врач назначила ее ребенку лечение антибиотиками, не поставив диагноза, а анализы надо было ждать неделю. "В общем, мы сбежали под расписку, не долечившись, через три дня, ибо находиться там опасно если не для жизни, то для здоровья – точно", — резюмирует молодая мама и публикует фото, сделанные в этой больнице.

Палата в больнице

Помещение туалета для детей

Туалет для взрослых

Из кранов течет ржавая вода. Ее же наливают в чайник

К сожалению, недостаток финансирования, недостаточное количество персонала – проблемы не только этой, отдельно взятой, больницы. Таких, увы, в России еще немало. Однако большинство интернет-пользователей едины в том, что подобные вопиющие факты надо предавать огласке.

Shocking pictures in children's infectious diseases hospital

Shocking photos of Children's Infectious Diseases Hospital Street Matrosov in St. Petersburg, published today in his LiveJournal blogger Martha.

Russian portal of Medicine and Pharmacology

 
Добавление комментариев временно отключено!
Комментарии посетителей:
Путин Вор
04:43 01/03/2012
Жестоко, довели страну! В самом центре в путинском городе и такое! Достало жульё и ворьё, хочу жить в сильной и процветающей стране хочу жить на своей родине, хочу очистить свою родину от жуликов и воров, и не только в медицине!