Фармафорум -  форум фармацевтов фармакологов медпредставителей провизоров врачей и пациентов. Medicine and Pharmacology
 
 
19/11/2012

Как освободиться от комплекса жертвы самостоятельно

 
 
Как освободиться от комплекса жертвы самостоятельно

Комплекс жертвы

Человек, принимающий мысль, что пришла эра что-то менять в его жизни, как правило, не имеет эффективных техник для того, чтобы воплотить в жизнь эти перемены. Возложить ответственность за собственную жизнь может небольшое количество людей, по этой причине в мире так мало по-настоящему сильных и свободных людей. Любые попытки возложить ответственность за собственную жизнь на других не позволят добиться должного эффекта. Всем, кто хочет быть независимым от всех своих проблем, нужно осознать, что единственно они ответственны за ход их жизни.

Средства, которое сможет, словно по взмаху волшебной палочки, уничтожить все сложности, - нет. Однако человек самостоятельно без чьего-либо участия может дать себе больше свободы, силы сделать жизнь такой, как хочется.

Психика человека состоит из сознательного и области, отличной от нее, - подсознания. Но подсознание заметно в большей мере определяет жизнь человека. Подсознание человека на протяжении всей жизни сохраняет в себе все мысли, умозаключения, сгенерированные человеком за всю жизнь. Ментальный материал, сохраненный таким образом, и находится в подсознании человека. В этом содержимом подсознания находится много того, что вынуждает быть жизнь человека предсказуемой, заставляя его совершать действия и выражать мысли опираясь на содержимое этого материала. Восприятие мира обосновано фильтрами восприятия человека. Он воспринимает вокруг себя то, к чему заранее готов.

Начиная с рождения, подсознание накапливает все мысли, умозаключения, убеждения, сделанные человеком. Они, в свою очередь, формируют модель совершаемых поступков человека, его эмоции, паттерны оценки событий окружающей действительности. По-настоящему свободный и сильный человек свободен от влияния ментального материала его подсознания, что дает ему возможность реально оценивать окружающую его действительность. Для снятия важности ментального содержимого нужна специальная психотехника, которая способна осуществить депрограммирование подсознания. Такая работа с глубинными причинами поможет справиться с подсознательными корнями любых человеческих проблем.

Любые воздействия, направленные на работу с сознанием (медитирование, аффирмации, психотерапия) не дадут долгосрочного и окончательного эффекта. Работать необходимо с тем, что находится внутри человека, а не лежит на поверхности. Любая проблема изначально имеет подсознательные корни. При этом работать нужно тотально со всем материалом, хранящимся в подсознании. Психотехника с инструментами, нацеленными именно на работу с подсознанием, будет необходима для эффективной работы. Турбо-суслик - психотехника, которая дает работающие инструменты для проработок с ментальным материалом подсознания. Подсознательные корни различных проблем человека (таких как, последствия травм детства, внутренние противоречия, состояния тревожности и другие) и нужно прорабатывать, чтобы с этими проблемами справиться.

Воплотить это можно как раз с помощью психотехники Турбо-суслик. Будучи свободным от ментального содержимого возможно познать свободу и силу в полной мере. Взять ответственность за свою жизнь - вот то, что важно сделать перед начало работы. И никто другой, помимо человека, не поможет ему результативнее преодолеть этот путь. Нужно работать, не надеясь на помощь и поддержку. Принятие того, что все корни проблем - подсознательные, - залог успеха. Эти проблемы нужно лишь проработать эффективным образом. Турбо-суслик в данном случае - психотехника, удачно содержащая в себе эффективные методы для такой работы.

эковатт

 
Добавление комментариев временно отключено!
Комментарии посетителей:
Макс
20:28 07/04/2011
Так в японии снова тряхонуло только что ! 7.4 балла, они нового цунами ждут!!!