Фармафорум -  форум фармацевтов фармакологов медпредставителей провизоров врачей и пациентов. Medicine and Pharmacology
 
 
09/09/2012

Уже сотни человек в РФ болеют Нильской лихорадкой

 
 
Уже сотни человек в РФ болеют Нильской лихорадкой

Нильская лихорадка в России

По последним данным Роспотребнадзора, в 15 регионах страны диагностировано 326 случаев заболевания лихорадкой Западного Нила. "Наиболее интенсивно эпидемический процесс протекает в Волгоградской, Астраханской, Ростовской, Воронежской и Липецкой областях", — отметили в ведомстве.

Согласно официальной информации, это связано с укусами комаров, переносящих вирус. Для решения данной проблемы организован комплекс санитарно-профилактических мероприятий, в том числе исследования напряженности иммунитет населения, инфицированности переносчиков и животных, являющихся источником инфекции в природе. Медицинские лаборатории получили необходимую поддержку для борьбы с болезнью и ее диагностирования. Ситуация находится на контроле Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

В сентябре 2012 года в мире сохраняется неблагополучная эпидемиологическая обстановка по заболеваемости лихорадка Западного Нила. В ЕС за лето были инфицированы 115 человек, в США — 1993 человека, 87 из них умерли от этой болезни.

Фармафорум, по материалам: Вести.РУ

Песок Ростов

 
Добавление комментариев временно отключено!
Комментарии посетителей:
dotomator
13:31 10/03/2011
Государство российское как Око Саурона — на что посмотрит, то тут же вянет и чахнет.
Хуже всего сейчас тем, кто связан с реальным производством или госконтрактами, там сложнее спрятаться.
Остальные начнут уходить в тень. Опять начнется массовая регистрация однодневок, обнальных помоек, зарплаты в конвертах и штатных расписаний где числятся только гендир, главбух и уборщица.

Не пойму злорадства pavel1000 , вам же большинству хуже станет. И дело даже не в налогах. Не будет у вас пенсионных отчислений, оплачиваемых больничных, медицинской страховки и даже кредитов не сможете взять на новую плазмочку или форд-фокус.
Идиёты. "Сам нищий, так хоть у соседа корова сдохла — и то радость". Воистину "совки". Ленивые, злобные и завистливые.
 
pavel1000
13:28 10/03/2011
Бедные бедные предприниматели :(
Стоп! Это те бедные предприниматели которые под предлогам поднятия цен на бензин подняли цены на проезд в маршрутке. А когда цены на бензин упали — сделали вид что падения цен не было? Цены на проезд остались большими... Или тот предприниматель что сказал моей знакомой — я на тебя потрачу 8 тыс руб в месяц — хочешь устраивайся легально тогда это будет 8 минус все налоги. И ей пришлось работать без трудовой потому что всё предприниматели в городе вот такие "Бедные" и ушлые. А сам каждое лето с семьёй по месяцу в Египте живёт... Это они бедные????
Жалости нет потому что по жадности вы не уступите тем же медвипунам.
Маркс о капитале
"Обеспечите капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы”
 
ska3o4nik
13:00 10/03/2011
Являясь руководителем малой фирмы искренне поддержу если люди соберуться. С января подняли вдвое всевозможные выплаты. С четырех человек, один из которых уборщица при общем окладе в 55 тыс.руб. выплаты государству составляют 26 тыс. в этом году против 12-ти с копейками в прошлом. Это просто непомерная мзда для малых предприятий если учесть ещё аренду и всевозможную "комуналку"...
Под предлогом борьбы с сверхприбылями выплаты удвоились именно с каждой головы сотрудника вдвое... Ну и как тут принимать новых сотрудников и повышать им зарплаты?
Мало им мерседесов и дач на рублевке... Ну и как же — на до же нам на что-то строить собственную олимпиаду и ЧМ по футболу не говоря уже о подаренных в сколкого грантов...
 
angst9999
04:35 10/03/2011
Государство само себя вынуждает обманывать... Мы вот в прошлом году %на75 вышли на белую зарплату. В конверте дополнительно получали только те, у кого она действительно получалась большая.
И что теперь с этим налогом... Нам вначале года прямо всем сказали... в месяц нашему предприятию дополнительно нужно отдавать около 250 штук... Всем обрезали повышенные премиальные проценты, подняли цены, вернулись к прежней системе оплаты... Круг замкнулся :)
 
me_strong
04:29 10/03/2011
Владеющая холопами власть не перемещается в одном транспорте с ними. Как то не ест в одних ресторанах-забегаловках, не.... Да НИГДЕ не пересекается, им насра... на ваш "протест". Они не едят ГМО и перемолотые обрезки шкуры, которые вам продают как с/к колбаску. На Путинскую ОПГ работают великолепные животноводческие комплексы, рыбозаводы и сельхоз предприятия (правда в количестве 1-2 ед на страну), но вся продукция органическая, абсолютно натуральная.