Фармафорум -  форум фармацевтов фармакологов медпредставителей провизоров врачей и пациентов. Medicine and Pharmacology
 
 
04/08/2012

Важность и способы профилактики сердечно сосудистых заболеваний

 
 
Важность и способы профилактики сердечно сосудистых заболеваний

Иммуномодуляторы

Широко известен факт, что наше сердце является двигателем нашего организма. Этот самый работоспособный орган за всю нашу жизнь проделывает мощнейшую работу. Но уделяем ли мы должное внимание этому наиважнейшему органу? Или мы вспоминаем о том, что у нас есть сердце, тогда, когда где-то «стрельнет», «кольнет», появится отдышка, возникнет спазм, аритмия, тахикардия, а то и более серьезная проблема – это сердечный приступ?

Не секрет, что в современном мире рост заболеваний, дающих осложнения в виде сердечно-сосудистых заболеваний, значительно возрос по сравнению с прошедшими десятилетиями. Еще каких-нибудь 50-60 лет назад, как отмечали медики, случаи, когда «обычная» ангина давала осложнения на сердце, были нечастыми. Из-за чего сопротивляемость человеческого организма не самым опасным болезням так резко снизилась?

Ответ достаточно прост. Наша иммунная система, являющаяся единственной защитой всего организма, сама стала нуждаться в поддержке. В настоящее время едва ли не каждый житель планеты подвергается жестким стрессам, последствиям экологических катастроф и другим «прелестям» нашей современной урбанизированной жизни. И от всего этого в первую очередь страдает наш иммунитет и, как следствие ослабления оного, наш главный орган – сердце.

Понятно, что болезнь легче предупредить, чем лечить, ведь лечение порой бывает продолжительным и недешевым. Что можно порекомендовать в качестве профилактики? Медицина рекомендует принимать иммуномодуляторы вести подвижный образ жизни, уделяя внимание занятиям спортом, пусть даже на любительском уровне. Отказ от вредных привычек, правильное питание, контроль за уровнем холестерина в крови, избегание стрессов, положительные эмоции, регулярный прием витаминов группы В и витамина Д («сердечный» витамин),и вы избегаете попадания в группу риска.

Мы не можем перехитрить свою структуру ДНК, в которой возможно вписан больной ген, отвечающий за предрасположенность к сердечно-сосудистым заболеваниям. Но подправить ее вполне возможно. Именно иммуномодуляторы в сочетании с вышеперечисленными профилактическими мерами могут дать положительную динамику в деле здоровья нашего сердца. Мощным иммуномодулятором является трансфер фактор кардио. В 40-е годы прошлого столетия было сделано революционное открытие. Были открыты маленькие пептидные молекулы, входящие в состав ДНК, отвечающие за иммунную память и получившие название трансферфактор. Способность этим мельчайших молекул уникальна. Они не только распознают опасность, исходящую от возбудителей заболеваний, но и способны сохранить информацию и передать ее вновь нарождающимся клеткам иммунной системы.

Этот абсолютно натуральный препарат, основой которого является вытяжка из куриных яиц, действует целенаправленно против микробов и инфекций, играющих роль в развитии хронических воспалительных процессов, на фоне которых развиваются сердечно-сосудистые заболевания. Будучи одним из самых новаторских продуктов нашего времени, Трансфер фактор Кардио создает такую мощнейшую поддержку для нашего организма, с которой не сравнятся ни одни ранее известные иммуномодуляторы.

Данные факты подтверждены лабораторными исследованиями и тестами Российской Академии медицинских наук.

Будучи абсолютно натуральным Трансфер фактор Кардио не имеет противопоказаний, показан в применении человеку любого возраста. Передозировка невозможна, так как излишки легко удаляются из организма, как простая вода. Хотелось бы отметить, что этот препарат не имеет аналогов в мире и является самым лучшим иммуномодулятором в деле защиты нашего сердца. Обратите внимание на Трансфер фактор Кардио и Вы забудете, что такое болезни сердца. Желаем Вам всем здоровья.

farmaforum.ru на правах рекламмы

 
Добавление комментариев временно отключено!
Комментарии посетителей:
xozsrfsk
05:49 22/11/2012
or9CFs hfvqriooxvsu
 
Assis
18:11 21/11/2012
Free info like this is an apple from the tree of knlwoedge. Sinful?