Ну что есть тут хоть один перебежец?!

Знакомство, общение, совместные мероприятия, обмен опытом.

Ну что есть тут хоть один перебежец?!

Сообщение Фармафорум » 15 авг 2010, 13:52

Перебежец я имл ввиду Врача учившегося спасающего человеческие жизни, и ставшего в одночасье торгашом на доверии :evil: ...
Аватара пользователя
Фармафорум
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 15 июл 2010, 15:44

Re: Ну что есть тут хоть один перебежец?!

Сообщение Martyn_A » 29 ноя 2010, 13:22

Не понимаю, почему такой негатив в вопросе?
Каждый занимается своим делом, только и всего. От медпредом врачи и работники аптек узнают о новинках фарм рынка, получают возможность внедрять новые препараты. Не думаю, что у каждого есть время самостоятельно изучать лавину информации о новинках. И почему вы употребляете слово "трогаш"? Врачи тоже разные бывают, вас же никто не называет "коновалом"!!
Мне работа медпреда по душу, отработал пять лет в одной компании (Ядран), сделал карьеру, сейчас тружусь супервайзером по новому направлению. Отдельно хочу заметить, что отношение к сотрудникам у нас просто прекрасное, в отличие от вечных проблем в поликлиниках, аптеках и т.д. Зарплату платят хорошую, все друг другу помогают. Не думаю, что всех надо под одну гребенку чесать, медперд - такая же хорошая работа как любая другая, если ты на своём месте и любишь свою работу!
Martyn_A
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 13:15

Re: Ну что есть тут хоть один перебежец?!

Сообщение Доктор » 30 ноя 2010, 00:01

Я думаю негатив был высказан в связи с образованием, мол стоило так глубоко изучать предмет, чтобы в итоге просто продавать "чужие" лекарственные средства, пусть даже самого лучшего качества.
Аватара пользователя
Доктор
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 12:54

Re: Ну что есть тут хоть один перебежец?!

Сообщение ElenaK » 17 дек 2010, 17:52

А стоило глубоко изучать 6 лет, потом повышать квалификацию, нервничать на категорийных экзаменах, чтоб получать 3 копейки от государства, негатив от больных ("все вы взятки берете и не лечите, почему такие дорогие лекарства?!"), беготню по вызоывам, инфекцию в эпидсезон и прочие прелести профессии? У меня знакомая, фанат своего дела, которая "по призванию" в мед пошла, сейчас идет на собеседование в вышепомянутый Ядран, у них как раз там открыты вакансии. И пройдет, я уверена, коммуникабельная, с высшим мед обр, а что опыта продаж нет, так они ее по телефону успокоили, что всему на тренингах научат. Потеряет уважение таких, как топикстартер? Перебежчиком назовут пара-тройка товарищей? не смешите, зато будет нормальная зарплата, шансы роста и развития, на визиты они пешком не ходят, компания с первого дня дает машину - многим участковым у нас, например, машину дали по вызовам кататься? короче, я ее очень понимаю, и всех, ушедших из бесплатной медицины, тоже очень понимаю. Идеалы идеалами, а кушать тоже хочется, и деток кормить и учить, и выглядеть женщиной, а не загнанной лошадью... И чувствовать, что твое руководство ценит тебя как сотрудника, а не как штатную единицу, да, тоже немаловажно кстати.
ElenaK
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 дек 2010, 17:38

Re: Ну что есть тут хоть один перебежец?!

Сообщение Петрович » 17 дек 2010, 22:41

Согласен, если государству на тебя насрать откровенно, да и простым гражданам зачастую тоже, зачем жизнь то гробить. Всё одно современенем всё будет как в Европе, - медицина станет платной. Вспомните милиционеров в начале девяностых – песенка ещё была (Человек свисток). А теперь какое социальное положение они занимают… Тоже произойдёт и с медициной в ближайшие лет пять. Просто введут обязательное страхование здоровья и жизни как на авто транспорт и всё, и медицина в одночасье станет страховой как во всех развитых странах.
А сейчас чтоб с голоду не умереть да и человеком себя почувствовать можно хоть чёрту продастся.

А страшнее чёрта в нашем случае только дьявол – « :evil: родное :evil: » государство…
Аватара пользователя
Петрович
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 05:18


Вернуться в ФОРУМ МЕДПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron